Сестре маришке

               

Милая моя, родная,
Тебя увидеть я спешу,
Моя мечта в ночи сияет
Тебя сестренка я люблю.
Ведь нету в мире той подруги,
Чтоб все сумела так понять
И ты сестренка лучше многих
Совет хороший можешь дать.
Милая Маришка дорогая ,
Когда приедешь к нам опять?
Тебя любовью окружая,
Хочу сестренка я обнять.
Ведь вспомни, как же раньше
С тобой дрались, мы не шутя,
И ты сестренка громко плача
Сбегала, злая, на меня.,
Но ссора долгой не бывала
С тобой мерились мы всегда,
 Ведь ты сестра моя родная
Тебя люблю Маришка я!!!!
 


Рецензии