0. Дурак

Однажды в мир придя из ни откуда,
Спасибо в этом матери с отцом,
Я верил в то, что жизнь сплошное чудо!
Каким наивным был ребенком и ГЛУПЦОМ.
Душа была открыта начинаньям,
А сердце же открыто для любви.
И сущностью тянулся я к познаньям.
Как безмятежны были эти дни.
Но видимо энергия движенья,
Что так во мне клокочет изнутри,
Так не понятное мне к приключеньям рвенье,
Меня толкнуло путь найдя идти.
Я думал, что в пути познаю мир я,
Суть бытия, событий и вещей.
Но путь мой шел в горах за милью миля,
Своею чередою дней, ночей.
Вот так вот и бреду, неся котомку,
Толь знаний, толи заблуждений это ком?
По краю пропасти шагая очень робко.
Как был, так и остался дураком.


Рецензии
Самокритично и емко!
Мы все когда-то или где-то себя или кого-то именуем дураками
И сердце прячем на замок, а душу отправляем в гетто, и удивляемся так исренне потом откуда в сердце камень.

Отбросьте уже хандру - весна скоро! Удачи!

Алла Лямзина   30.01.2010 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за отзывы. А где ещё мне похандрить как не в стихах. В жизни некогда:)

Владигор   30.01.2010 07:54   Заявить о нарушении