Я буду

Я буду с тобой, когда и не буду,
Буду в холод, жару и стужу.
Буду рядом, незримым духом,
Буду глазами твоими и слухом.

Я буду стихами, что ты читаешь,
Буду тем, кого ты не знаешь.
Буду просто, случайным прохожим
Буду, ни на кого не похожим.

Я буду звонкой, весенней капелью,
Буду в полдень, прохладной тенью.
Буду в твоей кровати пухом,
Буду подушкой, под милым ухом.

Я буду в сердце твоем, кровью,
Буду счастьем и вечной болью.
Буду песней, что в детстве пела,
Буду ветра, порывом смелым.

Я буду белым кусочком мела,
Буду в каждой, клеточке тела.
Буду радостным птичьем пением,
Буду добрым твоим гением.

Я буду отдыхом и усталостью,
Буду счастливой и доброй радостью.
Буду лучом слепящего света,
Буду эхом, прошедшего лета.

Я буду утреннею улыбкой
Буду злой, ожидания пыткой.
Буду теплом, от большого костра,
Я буду рядом с тобою, всегда...


Рецензии