Дети

Дети.

Кто-то, наверно, с похмелья
Пишет: «Любить!»
              «Ненавидеть!»,
А третье – обверток на грязном снегу.
Детям плевать на Есенина,
Но не плевать  на игру.

Кто-то до ужаса праведный
Даст наставлений до ста!
Детского лика симпатии
На стороне у Христа.

Будьте безудержно милые!
Пойте друг другу  хвалу!
Дети,  любовью омытые,
Пляшут под Божью дуду.


Рецензии