Я в твоих глазах не утону

Я в твоих глазах не утону,
Хоть они - озёра для меня!
Потихоньку трону я струну
В ожиданье завтрашнего дня.

Я в душе твоей не растворюсь,
Свято место занято не мной,
Значит, от души поговорю
О любви с гитарною струной.

Я к тебе дорогу не найду –
Улицы твоей не знаю я,
В дом твой даже гостем не войду,
И хозяйка в доме том своя.

В сердце твоём тоже места нет,
Там другая женщина царит.
В общем, мне не нужен твой ответ,
Пусть со мной гитара говорит

Чтобы адом не казалась жизнь
Просто меня за руку возьми,
Мне к щеке губами прикоснись
Просто меня нежно обними,

И тогда я, может быть, пойму
Не с тобой мы вместе почему
И со своей участью смирюсь.
Будет все как есть. Пусть будет. Пусть.


Рецензии
krasiviy Yulduz!!!

Шерзод Комил Халил   09.07.2010 09:21     Заявить о нарушении