Наливай вина поболее

Наливай вина поболее
Тащи цыган
Рассмешу тебя до колик
Иль в морду дам!

Платья чистые серебристые
Кружат вокруг
Где ж гармошечка моя чистая
И верный друг.

Не хочу отвечать и спрашивать
Не по нутру
Но твою любовную кашу
Эх, жаль, сожру.

Не ищи меня, не старайся
Любви не дам
Лучше к Господу, да покайся
Аль не по зубам?

Сатане тут делать нечего
Я не продам
Сердца доброго и беспечного
Не по годам.

Пусть по полюшку вслед нечистому
Проклятья шлют
Где – то ждет меня добрая истина
И мой приют.


Рецензии