***

Рвет губы сладко зевота
В зимнюю ночь не знать сна
Вы танцевали на фото
Больно мне, что не одна.

Мучась, теряюсь в догадках
Кто он? Дай Боже, что друг!
Лгут мне гадальные карты –
Вам до меня не досуг…

Жаль, что Вас редко встречаю
Жаль, что приличен и трезв
Вы бы тогда враз узнали,
Как любят души повес!

С кем вы сегодня проснулись?
Чью согревали Вы грудь?
Чьих губ, вставая, коснулись,
Прежде чем двинулись в путь?

Мне ж ничего не осталось…
Губы с бутылкой срослись…
Что ж ты – паскуда кривая!
Тянешь, как грузилО, вниз!


Рецензии
"надо меньше пить"

L   23.07.2011 09:39     Заявить о нарушении