***

Улыбка средь дыма мелькнула
Боже! Как счастлив дурак!
Ведь по дороге свернул он
К двери с табличкой «кабак».

И в кабаке развернули
Нежный белёсый оскал
В фартуках стройные дуры…

Я их всем сердцем познал…

Милые, вы не крутите!
Шашни с заезжим глупцом!
Не передергивай нити
Дура, он не был влюблен.

Ты не смотри, на морщины,
Что под глазами легли…
Шепчут, о дуры, простите…
У глаз еще все впереди.

Ждет их иная забота
Радость, а может печаль…
Ты забери…  кто зевотой
Станет рассвет встречать.


Рецензии