Наверно, ты не прав

Наверно, ты не прав, наверно,
Ждала тебя Светланка верно.
С подружками не собиралась,
На мальчиков не озиралась.

Она ж не виновата, что ночами
Приятнее общаться со свечами.
И приходил к ней только друг,
Который охмурял девчат вокруг.

Об этом же ей было не известно,
Однако говорил он очень лестно,
И на правах как старый добрый друг,
Он просто веселил твоих подруг.

Как быстро разомкнулся этот круг.
Ты доверяешь Светке, ну а вдруг?
Сказала, что любила лишь тебя,
Ты веришь, но молчит второе я.

История банальна, как весь мир,
Теперь ты одинок, уныл и сир.
Страдает тоже Светка без тебя,
А лучший друг пеняет на себя.
 


03.12.09


Рецензии