Но заболел я ОРВИ

Я так хотел твоей любви,
Купил шампанское, цветы,
Но заболел я ОРВИ,
С тех пор меня обходишь ты.

И вот лежу совсем больной,
Пью чай с малиновым вареньем.
И говорю себе «Не ной»,
Лечусь твоим стихотвореньем.

Пишу я письма для себя,
Как будто ты их сочиняешь,
Платок сопливый теребя.
Ну что со мной ты вытворяешь?

Уже понять  я не могу,
Тобой болею иль простудой?
Пришла, сварила б мне рагу,
Иль занялась хотя б посудой.

Но видимо тебе не нужен,
Такой как я, к тому ж простужен.
Не хочешь ты моей любви,
Ну вот, ушла и ОРВИ.


06.12.09


Рецензии