Когда писать стихи я стала

Когда писать стихи я стала,
Ко мне бессонница пристала.
За мною ходит по пятам,
Ложусь я спать, она уж там.

Какой тут сон, когда она,
В меня вцепилась и… хана,
Я с нею долго не борюсь,
Сажусь за комп и помолюсь,

Чтоб Муза тотчас посетила,
Как наивысшее светило.
Ну вот, проходит полчаса,
Явилась Муза, как лиса…

Мне строчки шепотом  диктует,
Как будто по снегу рисует.
Ведь  я порой сама не знаю,
Что напишу, ну все, зеваю.

Потом с волнением читаю,
И в предвкушенье славы таю.
Ложусь я к мужу под бочок.
Не снись мне серенький волчок!


07.12.09


 


Рецензии
Ха, девочки...Вы не одни такие.............................С Уважением, Саша.

Александр Николаевич Колесников   21.02.2010 03:30     Заявить о нарушении
Это точно!!! Но в последнее время сплю крепко((((

Ольга Максимова Сивак   21.02.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.