истина

Скажи мне путник
Что прекрасней золота речей твоих
Несметных истин постигаемых в пути
Ответил путник улыбнувшись свету
Дом! освещенный счастьем
Теплом любимой
Вся мудрость в этом
И начало всех начал


Рецензии