Глаза

Глаза – не зеркало души,
Они лишь отраженье света.
Порой безумно хороши -
Способны окрылить поэта.

Вот только серые они,
Полны тревоги и печали,
То словно синие огни
Вмиг замаячат на причале.

Живут они своей судьбой,
Росинки слез  порой роняют.
За них готовы идти в бой,
Любовью нас переполняют.

Волшебный  свет они даруют,
В их честь и хор хвалебных арий.
Сверканием  смарагд  чаруют,
Переливаясь в светло-карий.

Глаза любимых всех дороже,
Во всей Вселенной нет родней.
Когда смеются, то похожи
На лучики счастливых дней.



09.12.09


Рецензии