Разочарование

Не спиться девчонке ночью,
Она слезы в подушку льёт,
Вспоминает былые ночи
И мальчишек всех в мире клянет.
Не хочу что бы слезы катились,
Не хочу что бы бросила жить,
Ты наивной мечтой окатилась,
О которой придется забыть.
Много в жизни хлопот беспредельных,
Много вжизни придется успеть,
Ты забудь о любви неудельной
И обманщиков всех позабудь.
Твой стресс пройдет
И ты полюбишь сново,
И только слезы счастья будешь лить
И ты мальчишку дорогого
Уж не захочешь отпустить.
Поверь девчонка так бывает
И ты такая не одна,
Ведь кто не любит не страдает...
А ведь любовь злодейка зла...


Рецензии