Лунная дорога

Лунная дорога к тебе.
А почему лунная?
Я была в твоей судьбе
Слишком юная.

Как тростинка на ветру
Вся качалась.
Лучше в памяти сотру,
Как влюблялась.

Как сбегала я из дома,
Мать не слушаясь.
От любви пьянее рома,
И в обмане путаясь.

А потом вдруг отрезвела -
День пришел.
Боже, как же я ревела -
Ты ушел.


11.12.09


Рецензии