А помнишь?

А помнишь ту весну и парк Победы?
Сирень цвела, растапливая беды.
Ты говорил, что я прекрасна, как луна,
Так бесконечно, целомудренно умна.

Читал стихи и томлен был твой взор,
И голос перешел вдруг на минор:
Так вкрадчивы твои манеры стали.
Ты увлекал, а я же не из стали.

Мы не заметили, как лето пролетело.
Ты об уме молчал, лишь волновало тело.
Я помню запах той дурманящей сирени,
А помнишь, как склонял свои колени?


14.12.09


Рецензии