дверь

нарисуй акварелью дверь.
я конечно в нее поверю.
и совсем не стучи.зачем?
только ты можешь быть за дверью.
километров как будто нет.
чуть вперед и затихли звуки...
а за ней приглушенный свет
от свечи, что мне греет руки.
я стою у окна. смотри...
я ждала тебя. ты так долго...
эта дверь уже столько зим
ждет тебя у своих порогов...

декабрь 2009


Рецензии