Эксперимент

Аплодисменты, господа, аплодисменты!
В стране вдруг отменили алименты.
Ввели в Госдуме запрет и на развод:
Женился, так живи, расти свой плод.

Давайте тоже делать эксперименты.
В любви бывают всякие моменты,
Хочу и я, была б на то прямая воля:
Не женская, мужская стала б доля.

Дадим мужам все дамские права,
А что там будет – да не расти трава.
Пускай покрутится и сильный род:
Все отдадим, надеюсь, будет горд.

15.12.09


 


Рецензии