Мысли вслух

Я ухожу в недремлющую даль,
Оставив за собою дверь открытой.
Развей в истерзанной душе печаль,
Наш разговор как чай, давно испитый.

Ты понимаешь в жизни лишь себя,
И взгляд на мир всё также непреклонен.
Я ж, вопреки всему, тебя любя,
Вновь остаюсь на здешнем небосклоне.

Ты не суди, не требуй, не тверди,
Что права нет ошибкам повторяться.
И если цель ясна, вперёд иди,
Но не мешай собою оставаться.

Я ухожу в недремлющую даль,
Оставив за собою дверь открытой.
Мы не сошлись во взглядах, очень жаль.
Как мир старО, сюжет давно избитый.
17.01.2010.


Рецензии