Непочётная награда

Когда губы слились в поцелуе у нас,
Сердце девичье чаще, сильнее забилось.
Но она вдруг сказала: «Не надо сейчас».
А я очень хочу, мне терпеть нет уж силы.

И от страсти своей обезумел совсем,
И её повалил я на землю сырую.
Порвал трусики, платье задрав, а затем
Обнажил меч, который народ зовёт х..м.

Вот как поршень в насосе работать стал он,
Доставляя блаженство мне с ней неземное.
За настойчивость ею я был награждён
Через три дня и болью в уретре, и гноем.

После этого стал лучшим другом кондом.
Без него заниматься любовью не смею.
Буду долго, наверное, помнить о том,
Как и с кем, почему подцепил гонорею.

24 сентября 2002


Рецензии