Мираж

Нежно солнце лучами горячими
Прикоснулось,  и стали мы зрячими.
Я увидел, как в сини нездешних небес
Заиграл в глазах твоих маленький бес.

Я не верил ничуть, предо  мною мираж,
И  в висках застучало: такой стал кураж.
Я подобной красы неземной не встречал.
Ты как берег родимый и милый причал.

Все сплелось в тебе, будто увидел я рай.
Твои губы влекли и цвели, словно май.
И никто на меня не смотрел, так как ты.
Неужели любовь: воплотились мечты?

И хожу как шальной, потерял я покой.
От улыбки пьянящей твоей сам не свой.
Я искал тебя долго, и боюсь потерять.
Быть с тобою хочу. Не исчезнешь опять?


16.12.09


Рецензии