Ответ на письмо о дуэли

О, Боже мой! Как Вы посмели,
Подумать, что люблю я Константина!
В дуэль ввязаться Вы успели,
Печальней не придумана картина!

Люблю я Вас и Вам лишь верю,
Так отмените этот ужас под луной!
Что Вы в живых останетесь - не верю!
И быть мне, незамужнею вдовой...


Рецензии
Прекрасно... с сарказмом.. и все точно...

Млечная Пыль   17.01.2010 10:57     Заявить о нарушении