Только памятью, сгоревшею дотла

Только памятью, сгоревшею дотла
Навсегда тебе я отдана,
Только вишней вешнею в саду,
Распускаясь, я к тебе приду….
……………………………………..
Словно лезвием по раненой душе,
Полоснули мои мысли о тебе… 

1999г


Рецензии