Одиночество

Одиночество нежным вдруг стало,
Тихой грустью на сердце упало.
Не искало вокруг себя равных.
Свою роль не писало в заглавных.

Не стонало, прижавшись жалко.
А смирилось, как серая талька.
Источилось оно, исстрадалось,
В мою душу бочком прокралось.

Неделимое, тихое, скромное
Забрело  в местечко укромное.
Видно сильно от жизни досталось.
Может мне пригреть  его  малость?

17.12.09


Рецензии