Спасибо, друг!

Спасибо, друг за снегопад,
И за слова, что невпопад.
Душа моя опять запела,
Забыть тоску она успела.

Спасибо, друг за чудеса,
За синь, дают что небеса.
И очень яркий звездопад,
Грез бесконечных водопад.

Я веру в сказку обрела,
Как долго я к тебе брела.
Спасибо, друг за то, что есть,
Слов благодарности не счесть.

25.12.09


Рецензии