Нарисуй меня

Нарисуй меня снежинкой,
Что в руках твоих лежит,
Что теплом своим ласкаешь,
Что мерцает в свете дней.

Нарисуй меня ты снегом,
На березе что лежит,
От морозов укрывает,
Под которой ты стоишь.

Нарисуй меня свечою,
Что согреет вечер твой,
С кем не будешь одинок ты,
Освещает что твой путь.

Нарисуй с собою сердце
И поверь, такая я:
Для тебя живу, Любимый,
Сердцем, снегом и свечой.


Рецензии