Вечереет...

Мне сорок восемь и уже
Ходить негоже в неглиже.
Еще не осень, но, увы,
Со мною говорят на вы.

Обидно мне порой до слез:
В душе я лирик: мир из проз.
Судьба ворожит - карты врут,
И на работу не берут…

Полна энергии и сил,
Но кто бы на руках носил?
Еще немножко хороша -
Крадется старость не спеша.

День прекрасен. В сини ночи
Год за годом – век короче
Вечереет. Ждем рассвет.
А потом уж жизни нет.

30.12.09


Рецензии