Мы, как пони...

Мы, как пони, бегаем по кругу,
Рядом ничего не замечая,
Говорим досадное друг другу
И обиду часто не прощаем.

Оглянуться мы назад не смеем,
И глаза раскрыть навстречу солнцу,
И любить весь мир мы не умеем,
Открывать себя другим до донца.

Все чего-то как-то мы боимся,
И живем с оглядкой, будто тени,
на поступок смелый не решимся,
Жизнь проводим, стоя на коленях...

Что нам стоит - распрямивши плечи,
В мир шагнуть, как за ворота Рая,
Сделать шаг - и сразу станет легче,
Загореться, Землю освещаяя.


Рецензии