Спасибо

Cпасибо, виртуальный друг
За дружбу, что случилась вдруг.
Твой неожиданный отказ
Не в бровь ударил, сразу в глаз!

С тобой о всяком мы болтали,
И близкими друзьями стали.
Так много о тебе узнала,
И честно, не ждала финала.

Неужто  чем-то насолила?
Иль слез в избытке не пролила?
Мечтали мы с тобой не раз
Приехать в гости было б класс!

И возраст твой уже преклонный
Не вызывал зевоты сонной.
Ты мне была как мать родная,
Порой подружка заводная.

И все ж печалюсь я сейчас -
Мир виртуальный не для нас.
О главном трудно тут сказать.
Да можно ль дружбу доказать?


12.01.10.


Рецензии