Яд любви

Ты просила меня позабыть
Встреч предрассветные зори.
Не сказала, как дальше жить,
Как избавиться мне от хвори.

Этой ночью приснилась змея:
Укусила меня прямо  в руку.
Твоим ядом отравлен и я,
Но поверь,стерплю эту муку.

Это только вначале боль
Рану свежую так тревожит.
Пройдет время, и даже соль
Никакая тут не поможет.

А пока просыпаюсь в поту:
Сон мой очень чуток и краток.
Не забыть мне твою красоту.
Пью твой яд, до чего же он сладок.


14.01.10


Рецензии