Фильм Жизнь

   

Короткий фильм длиною в жизнь
По полотну судьбы промчался быстро
И хоть всегда и был я пофигистом
Но в миг,когда года в сюжет слились,
Я понял,что к былому нет возврата.
Сюжет картины прост,но труден путь
Среди обмана,боли и разврата.
Я расскажу читателям лишь суть,
Решать же им- кто прав, кто виноват тут.


Рецензии
Молодец, но вместо палки лучше плеть. И воспитательную работу проводить надо. Читай Ницше

Олег Паневин   17.01.2010 10:18     Заявить о нарушении