7. Венок сонетов матрёшек

ЯС Ивана Ликина

журчащим словом - на карте воркований - ты пишешь песни
свои пушинки - слагаешь в мою душу - под облаками
с тобой  плыву беспечно - дорожкой лунной
понять и не пытаюсь - что с нами будет...

Сонет-матрёшка:

Желаний встречных чувства вдохновлялись
и улетали в призрачную высь.
журчащим словом дивным наполнялись,
на карте воркований разлились.

Ты пишешь песни о любви великой,
свои пушинки радости даря,
слагаешь в мою душу счастья блики,
под облаками, где горит заря.

С тобой плыву беспечно за судьбою,
дорожкой лунной на высокий плёс.
Понять и не мечтаю, что со мною,
что с нами будет? Мучает вопрос.

К тебе, родная, в долгом я пути.
Отрада сердцу, как тебя найти?

16.01.2010   


Рецензии