Шахерезада

В нашу первую ночь я читала тебе стихи.
Во вторую ты рисовал меня на куске картона.
Третьей начался год. Поцелуи так же легки
и объятья так сдержанно-незнакомы.

Через тысячу - глядя вниз с двенадцатого этажа,
слушая плеск реки и оголтелых чаек,
знаешь... я буду так же с тобой нежна...
Я буду так же с тобой - обещаю.


Рецензии