6. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

в игре воздушной - туманов серебристых - под лунным светом
и запах тонкий - волос оттенка солнца - волной окутал
твоё биенье сердца - я повторяю
двойник луны витает - в цветах спирали

Сонет-матрёшка:

Что с нами будет в страсти забытьи,
когда душа мечтой благоухает?
В игре воздушной не судьба найти
туманов серебристых отблеск рая.

Под лунным светом нежный облик твой
и запах тонкий льёт тепло живое.
Волос оттенка солнца томный зной
волной окутал дивного покоя.

Твоё биенье сердца налегке
я повторяю с чувством как молитву.
Двойник луны витает вдалеке,
в цветках спирали, вдохновив на битву.

Путём высоким к счастью устремляясь,
желаний встречных чувства вдохновляюсь.

16.01.2010


Рецензии