ей одной...

О любви пишу лишь той,
Чьих глаз сиянье голубое манит,
чье имя на страх порой,
Шепчу во сне спонтанно.

О ней одной,родной и милой,
Я с небом говорю в ночи,
В беседах наполняясь силой
В жизнь воплотить свои мечты.

Не отпущу,не дам в обиду
Ей сталь объятий подарю,
И душу,нежности не знавшую
Дарю лишь той,которую люблю...


Рецензии