перемены...

Перемены во всё проникают,
Изменяется и в море вода.
Что было чуждо-привлекает,
А что тянуло-ушло в никуда.

Время-оно бесконечно,
И безгранична власть перемен.
Минуты счастья скоротечны,
Но я ожиданьем силен.

Бывает что холод наступит,
Застынет алой крови поток.
Не боюсь я.Ведь после напором ударит,
Когда нужное время придет.

Весной сменяется стужа,
Летний день- рыжей листвой.
Хороводит по кругу природа,
Не вернуть жизни былой.


Рецензии