Запрудное

                Запрудное


В запрудный тихий час ночной.
В стаешь и куришь, в тишь взирая.
Какой заутренний покой???
Когда душа твоя босая.

Коль бы во сне. Нет на Яву…
Душа без творчества разбита.
Как то забвенное  корыто,
Что не досталось ни кому.

Вот кофе подоспел с утра,
Камин потрескивает сладко.
И исчезает в миг, Хандра,
Когда нагнешься над тетрадкой.


ВСЕМ с добрым Утром!!!!

Нави.


Рецензии