Звёздный узор

Я могла бы связать разноцветный узор,
Взяв на спицы клубок своих чувств и эмоций,
И вплести в нить Судьбы жемчуг - точки,
Алмаз восклицаний и искр бриллиантов
Из нежно-теплых Люблю...
Я могла бы связать, но при солнечном свете
Разноцветный узор не увидеть,
Я раскрою ладошки и в небо узор отпущу...


Рецензии