Комфорт такой не для нас

КОМФОРТ  такой  НЕ  ДЛЯ  НАС.

В увеселеньях нету недостатка.
Здесь ресторан, кафе и бар
ВПРИГЛЯДКУ!
Нам это как-то всё не по карману
Получается, друзья, большая драма.

Это бедным людям действует на нервы.
В Родной Стране мы стали вроде негров.
Чихать на наш им огорчённый глаз.
Но кое-что полезно и для нас:

Здесь есть трамплин,
Чтоб легче утонуть.
Тем самым прекратить
Голодный путь...:)))))ШУТКА!


Рецензии