Мы в нирване

Вены в клюкве. Мы в нирване.
В подбородок бьется жалость.
Обними меня губами…
И полстука нам осталось…
Там семья, а там – работа.
Там несчастья повороты.
Ни туда, и ни от туда
Не идти нам, как по кругу.
Вены сделали улыбку,
Разойдясь по швам невольно.
Острый вкус соленой жижи -
Крови детской. Нам не больно.


Рецензии