потеря...

Потерял её.Промолчу снова.
Мной потерян на веки покой.
Уходила она под покровом
Звездной ночи,ночи сырой.

И вернуть её не старался.
Схоронил глубоко в себе боль.
Я вернуть её не пытался.
Не хотел.Зачем мне мозоль.

Прошло время.Забыты обиды.
Свежий ветер ударил в окно.
Проплыла ненаглядная мимо.
Проплыла.Я забуду её...


Рецензии