знамение...

Я остро чувствую потерю века,
Любви и счастья времена,
Век ожиданья,время человека
С которым не увижусь никогда.

Растерлось в пыль свободы продолженье.
Взор сердца не заменит рук.
Скопленье времени поглотит рвенье,
Угасит пыл,замедлит сердца стук.

С души стекало былое ртутью быстро,
серебрянный металл не скроет старых мук
Любви былой,любви игристой,
Но чистой как весенний луг.

Не повторить.Мне не увидеть лета.
Лишь осень мокрую,весну порой.
И зиму лютую,и постоянство бреда,
Я вижу,чувствую своей спиной...


Рецензии