Музыкальная лирика

Если грусть на душе взыграет,
если сердце тоскою "зальёт,"
я возьму гитару,сыграю.
Песню ту,что меня встрепенёт

Сердце снова забьётся надеждой,
и душа оживёт как цветок.
Мне не нужно от жизни много,
мне лишь нужен счастья глаток

Струны звонкие затронут мне душу,
как лекарство они для меня,
я настрою их чётко и звонко
и "польётся" мелодья моя

Ах гитара моя ты гитара,
ты звучишь и мне хорошо!
ах гитара моя ты гитара,
ты несёшь в мою душу тепло.


Рецензии