В доме сахар на исходе...

В доме сахар на исходе,
Мерно капает вода.
И с ума уже не сводит
Одиночества беда.

В холодильнике пустынно,
Точит жук крупу украдкой.
Света в будущем не видно,
Я о том пишу в тетрадку.

За окном мороз крепчает,
Вьюги важные сопят.
Я пойду — уже светает —
Сны смотреть... существовать.

17.01.2010


Рецензии