О этот мир

1.
-ж Давай разбудим мечты  И злой нарушим обряд 
Ты мне подаришь цветы  Я их возьму наугад
Давай назло дуракам  Не расставаться всегда
-м Любовь прекрасна, пока не отсияла звезда

-ж Я так хочу убежать  Туда где нет ни души
Где можно только мечтать  Здесь кто-то что-то вершит
А мне на всё наплевать  -м Хотя вокруг столько дел?
-ж Я не хочу умирать  Но мне весь мир надоел

***     О этот мир – бедлам  Его увы не понять
        Я всю себя отдам  Хоть ты не сможешь взять
        Он наш заброшенный сад  Он звон прозрачных аллей
        Твоя любовь – фасад  -м А ты сгораешь в ней!

2.
-ж Давай разбудим зарю  Мы в этом мире деталь
Я задыхаясь горю  -м Тебя мне вовсе не жаль
-ж Меня наверное ждут  На голубых облаках
Достану с неба звезду  И понесу на руках

А ты обжечься боясь  Мне только скажешь –м прости
-ж Опять исчезнешь и я  Одна останусь светить
И убегая во сне  Ты снова вспомнишь мой свет…
-м Ты не грусти обо мне  Меня наверное нет

*** -//-

3.
-ж Меня волшебник назло  Придумал пасмурным днём
-м А мне, принцесса, тепло  С тобой играть как с огнём
-ж Но я теперь холодна  Как антарктический дёд
-м Тебя растопит весна  -ж Она не скоро придёт

Я так хочу убежать  Туда где нет ни души
Где можно только мечтать  Здесь кто-то что-то вершит
А мне на всё наплевать  Я забываюсь и лгу
Я не хочу умирать  Но без тебя не могу

***    -//-…хоть ты не сможешь взять
       Я напишу стихи  - м А я порву листок
       -ж Твои глаза огоньки   В твоих артериях ток
       -//-


Рецензии