Если любимая рядом

Если любимая рядом.
Что же еще надо для счастья?
Если любимая рядом...

Присядет возле тебя
Тихо рукою погладит
Скажет тихонько, вздохнет
К сердцу прижмет очень сильно

Посмотрит в глаза и спросит:
"Где же ты был, любимый.."

Если любимый рядом.
Что ж еще надо для счастья?
Если любимый рядом..
Простого женского счастья.


Рецензии
Харашо написано

Серега Сила   21.01.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.