выбор...

Тебя потеряв,обретаю покой.
С тех самых пор я стал другой.
Вокруг пожар.Внутри мороз.
Нельзя так жить.живу без слез.

Всегда так было,есть и будет.

Путь одиночки всегда был труден.
Но быть с тобой вдвойне трудней.
Рвет душу череда страстей.

Любовь моя уходит прочь.
Черствеет сердце.Приходит ночь.
Уродство жизни берет своё,
Надежду рвет почти живьем.

Но я спокоен.Мне даже всласть.
Быть одиноким.Сильнее стать.
Лишь рана моя отпечаталась шрамом,
Хотя такие следы не нужны мне и даром...


Рецензии