Спасибо маме и папе

Как хорошо, что вы есть у меня!
Мама и папа, спасибо, спешу вам сказать,
Спасибо, за детство
Какое люблю вспоминать,
Спасибо за жизнь,
Спасибо, что я результат не случайный,
А продолжение Вашей любви,
Спасибо Мама, люблю я тебя!!!
Спасибо мой Папа,
Нет лучше тебя!


Рецензии
именно так и надо.

Александр Зенкевич   17.01.2010 15:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Наталия 5   17.01.2010 16:50   Заявить о нарушении