хочется

хочется сочинить
красно-синие краски
хочется растворить
лживые плоские маски
хочется опознать
тело, лежащее справа
хочется осознать
всю пустоту канавы
хочется выспаться в ночь
днем заниматься, работать
хочется просто помочь
если нуждается кто-то
только не знаю зачем
сквозь миллионы диффузий
через клочки микросхем
много питая иллюзий
ты продираешься вновь
что за бессмысленность дел?
может быть это любовь
а может никто не хотел
глупостями заполнять
фанерой забитые окна
думать себе запрещать
забыть про свою одинокость

17.01.10


Рецензии