просто особь

А люди порой смешные…
Плевком растекаться над
Прерывисто были сны ли?
По облаку променад?
И каждый себя героем,
А каждая неземной
Считают, харкая воем,
Лелея душевный гной.
У нас каждый третий – гений,
А каждый четвертый – бес.
Все знают о свойствах лени
И рубят на щепки лес
И совесть изображая
Минорностью по золе
Я просто уже большая
Для игр без королей.
Не то что бы безупречней…
Да просто смотреть смешно
На не совершенность речи,
Влетевшей в твое окно

Галопами от депрессий,
Разрезавши никотин
Кто не устоял под прессом,
А кто навсегда один…

И вряд ли найду я способ
От пороха и ножа
Зажмурьтесь – я просто
Особь,
Умеющая дышать.   


Рецензии
Резко так...Но правдиво, что я, Кать, и ценю более всего в стихах:) Респект!

Виршист   04.06.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.